ar ca cs da de el en es

fi fr he hi hr hu id it

日本语 한국말 ms nb nl pl pt ro

ru sk sv th tr uk vi 中文

GetRate

人民币汇率 - 预测和分析

Overview

App icon GetRate是一款创新的货币兑换计算器,具有汇率预测和分析功能,支持超过130种货币和多个数据来源。

GetRate是分析家和旅行者的完美汇率计算器!

内置分析将帮助你详细了解货币,各货币之间的关系及主要资源。

使用«时光机»功能可对过去的日期进行计算。预测工具可帮助你预测未来的汇率。

内置闹钟功能可通知你剧烈货币波动,并会使用专业货币评级系统评估你的货币投资的安全性。

GetRate是旅客的完美帮手。

计算器可离线使用,你可以查看所有图表、分析、汇率及汇率历史记录。

忘记了某个国家的货币?没事儿,应用内置的国家和货币匹配系统会帮你搞清楚。

这款计算器还提供有用户友好的小部件、Apple Watch支持、昼夜颜色方案,满足你所需的一切。

你可以购买订阅GetRate的分析中心获得货币评级每日更新以及货币和商品价格分析。

1个月的订阅(自动续订)费用为$0.99。续订费将在当前周期最后的24小时内缴纳。在帐户设置中可取消下个周期的订阅。已付费的订阅无法取消。

你可以试用一星期,试用期不用的部分将在支付订阅费后取消。

隐私政策和使用条款:http://strelka.hk/getrateprivacy.txt

Download on the App Store

Screenshots

Support

If you have any questions about the application, you can write to us at support@ioptioneer.com.